Ingredientes
- 1/4 kg. margarina
- 1/4 kg. azúcar rubia
- 5 huevos
- 1/2 kg. harina
- 1/2 cdta. polvo de hornear
- 1/2 cdta. bicarbonato
- 3 cdta. canela en polvo
- 1 cdta. clavo de olor en polvo
- 1 tz. cerveza negra
- 1/2 tz. miel de chancaca
- 100 g pasas remojadas en licor
- 50 g pecanas picadas
Preparación
Coloque en un tazón la margarina y el azúcar y bata hasta que se forme una crema. Enseguida eche los huevos uno por uno. Cierna los ingredientes secos cuatro veces. Incorpórelos poco a poco a lo anterior, alternando con la cerveza y la miel hasta que la masa quede cremosa. Agregue las pasas y pecanas enharinadas. Vacíe la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado. Lleve a horno moderado por 45 minutos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012