Torta de miel económica
Torta de miel económica

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 100 g mantequilla
  • 1 cdta. vainilla
  • 1/2 tz. azúcar
  • 1/2 tz. miel de abejas
  • 2 huevos
  • 2 tz. harina preparada
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 1/2 tz. leche
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga la mantequilla en un tazón con la sal, la vainilla y el azúcar. Bata hasta obtener una crema. Agregue la miel de abeja y continúe batiendo junto con los huevos. Tamice la harina preparada junto con el polvo de hornear. Agregue a lo anterior alternando con leche. Vierta en un molde enmantequillado y enharinado, y hornee a 175 °C durante 50 minutos, hasta que el probador salga limpio. Desmolde sobre una rejilla y enfríe.


 

Tip Experto

Cuando prepare una masa, recuerde que debe refrigerarla durante 30 minutos. Así, será fácil estirarla y colocarla en el molde. Luego, refrigere nuevamente para que al hornearla los bordes no se bajen.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-05-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Torta de cerveza negra
Recetas

Torta de cerveza negra

Un postre especial de frutas deshidratadas con cerveza negra para disfrutar en estas fiestas. ...