Torta marmoleada
Torta marmoleada

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 200 g margarina
  • 2 tz. azúcar
  • 4 huevos
  • 2 tz. harina preparada
  • 2 tz. leche
  • 1/2 cdta. esencia de vainilla
  • 3 cda. cocoa en polvo
  • sal

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Preparación

Mezcle una taza y media de azúcar con la margarina, formando una crema. Añada las yemas, una por una, y bata bien. Agregue un poco de harina cernida, luego un poco de leche y alterne hasta terminar. Añada la vainilla. Aparte, bata las claras con la sal y el azúcar restante hasta que tomen punto de nieve. Mezcle suavemente con la preparación anterior. Separe un tercio de la masa y agréguele la cocoa cernida. Mezcle bien. En un molde con hueco, enmantequillado y enharinado, vierta la mitad de la crema de vainilla, luego la de cocoa y finalmente lo que queda de la masa de vainilla. Lleve a horno moderado por unos 50 minutos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

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