Tortilla de papa
Tortilla de papa

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 12 huevos
  • 1 cda. mantequilla
  • 1 cebolla blanca a la pluma
  • 1 pimiento picado
  • 1 cdta. orégano seco
  • 6 papas blancas cocidas, en láminas
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

10 Minutos


1. En un bol, bata ligeramente los huevos. Sazone con sal y pimienta.


2. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio, añada la cebolla y cocine durante dos minutos. Agregue el pimiento, mezcle y sazone con sal, pimienta y el orégano.


3. Acomode las papas en la sartén, eche los huevos batidos, tape la sartén y cocine durante cuatro minutos. De vuelta a la tortilla, tape nuevamente y cocine durante cuatro minutos más.


4. Retire la tortilla del fuego y divídala en porciones. Sirva. 


5. Puede acompañar con rebanadas de pan tostado y rodajas de tomate.


 

Tip Experto

Mantenga la tortilla refrigerada como máximo dos días. Prepárela con chorizo, pimiento asado, champiñones, jamón, espinaca o queso. Sírvala como sándwich.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-11-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas