Tortilla de papas chip y salchicha de Huacho
Tortilla de papas chip y salchicha de Huacho

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 140 g chips de papa (1 bolsa mediana)
  • 2 salchichas de Huacho
  • 6 huevos
  • 1 cdta. aceite vegetal
  • 1/2 tz. mayonesa
  • 1 cda. ajo asado
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Triture las papas ligeramente. Reserve. 


Caliente en una sartén a fuego medio y fría las salchcichas sin piel, en su propia grasa, sin dejar de remover durante cuatro minutos. Retire del fuego, escurra la grasa y mezcle con los chips de papa y los huevos ligeramente batidos. Sazone con sal y pimienta.


Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría la preparación anterior durante dos minutos por lado. La tortilla debe quedar jugosa.


Mezcle la mayonesa con el ajo asado. Corte la tortilla en cubos y sirva con la mayonesa de ajo.


 

Tip Experto

Combine con los cócteles huacachina y sol y sombra.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas