Tortilla española
Tortilla española

Descripción

Esta deliciosa tortilla espera ser el centro de atención durante una comida. Es sabrosa y consistente. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 tz. aceite de oliva
  • 2 tz. papas sancochadas, en cubos
  • 1 1/2 cda. ajo picado
  • 1/2 tz. cebolla blanca en trozos
  • 4 huevos
  • 2 cda. crema de leche
  • 1/2 tz. pimiento en trozos
  • sal y pimienta blanca

[fin-ingredientes]

Preparación

Caliente el aceite a fuego medio y fría las papas, el ajo y la cebolla durante cuatro minutos. Incorpore los huevos y condimente con sal y pimienta. Añada la crema de leche, luego el pimiento y deje cocinar a fuego bajo durante siete minutos. Voltee la preparación, con ayuda de una espátula, y cocine durante dos minutos más. Retire la preparación del fuego y sirva.

Tip Experto

Para conseguir una tortilla ligera, bata tres huevos, salpimiente y lleve al horno, a nivel diez, durante un minuto y medio. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pithiviers de manzanas
Recetas

Pithiviers de manzanas

Además de tener esta bonita presentación. Estos pithiviers son deliciosos, acompañad...