Tostadas con huevo poché y batido de guanábana
Tostadas con huevo poché y batido de guanábana

Descripción

Disfrute un desayuno saludable donde aprovechará todos los nutrientes de los alimentos.


 

Ingredientes

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  • 3 tz. agua
  • 8 cubos de hielo
  • 2 tz. leche light
  • 2 tz. yogur natural
  • 2 tz. guanábana
  • 4 rebanadas de pan de molde integral
  • 80 g queso andino
  • 80 g queso mantecoso
  • 1 tz. leche fresca
  • 1 tz. champiñones en láminas
  • 1 cdta. aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 1/3 tz. vinagre blanco
  • 2 cdta. miel de maple
  • 2 cdta. kiwicha pop

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Preparación

Haga hervir tres tazas de agua y el vinagre en una olla a fuego medio. Eche los huevos, uno por uno, en el agua con vinagre. Deje cocer durante cuatro minutos, retire los huevos con una espumadera y póngalos en un bol con agua fría. Retire y reserve sobre papel absorbente. Caliente el aceite de oliva y saltee los champiñones durante dos minutos, agregue la leche fresca y cocine durante tres minutos más. Añada los quesos y deje que se derritan. Rectifique la sazón y reserve. Ponga las rebanadas de pan en el horno a 180 °C durante tres minutos. Retire y sirva sobre ellas los huevos escalfados y la salsa de queso y champiñones. Aparte, licúe la guanábana, el yogur, la leche light, el hielo y la miel. Sirva en vasos y esparza encima la kiwicha.

Tip Experto

Para mantener una dieta equilibrada, se debe ingerir media taza de fruta fresca picada tres veces al día. Trate de combinar las de diferentes colores para complementar así sus beneficios, pero limite aquellas con alto contenido en azúcar.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012

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