Tostadas con puré de espinaca
Tostadas con puré de espinaca

Descripción

Un desayuno para campeones. Energético, sabroso y contundente aperitivo con huevo frito y queso parmesano.

Ingredientes

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  • 2 cda. mantequilla
  • 4 cda. aderezo base
  • 8 tz. puré de espinaca
  • 1 tz. leche evaporada
  • 1/3 cdta. nuez moscada rallada
  • 1 cda. aceite
  • 6 huevos
  • 6 rebanadas de pan francés tostado
  • 6 cda. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

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Preparación

10 Minutos


1. Derrita la mitad de la mantequilla en una olla a fuego medio, añada el aderezo y cocine durante 30 segundos.


2. Agregue el puré de espinaca y cocine durante dos minutos. Vierta la leche y sazone con sal, pimienta y la nuez moscada. Mezcle y retire del fuego.


3. En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla restante y fría los huevos durante cuatro minutos. Retire del fuego.


4. Coloque en un plato una rebanada de pan tostado, cubra con el puré de espinaca y ponga un huevo frito encima. Esparza el queso parmesano y sirva.


 

Tip Experto

Puré de espinaca: En una olla a fuego alto, deje hervir dos litros de agua con una cucharadita de sal. Añada medio kilo de hojas de espinaca y cocine durante dos minutos. Retire del fuego, escurra las hojas, licúelas y guarde en tapers. Puede utilizar este puré en sopas, cremas, salsas, etcétera.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 03-11-2013

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