Tostadas francesas saladas
Tostadas francesas saladas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 huevos batidos
  • 1/2 tz. leche evaporada
  • 1 cda. orégano seco
  • 4 cda. mantequilla
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 600 g jamón de pierna ahumada en láminas
  • 2 tz. cebolla blanca a la pluma
  • 3 cda. azúcar
  • 6 cda. mermelada de sauco
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

10 Minutos


1. Mezcle en un recipiente los huevos batidos, la leche, el orégano, sal y pimienta. Pase las rebanadas de pan por la mezcla y escurra el exceso.


2. En una sartén, derrita tres cucharadas de mantequilla y dore las rebanadas de pan durante un minuto cada lado. Retire las tostadas.


3. Eche las mantequilla restante en la sartén y dore el jamón. Retire y coloque sobre las tostadas.


4. En la misma sartén, saltee la cebolla durante un minuto, agregue el azúcar y caramelice durante dos minutos.


5. Sirva las tostadas con las cebollas acarameladas y acompañe con la mermelada de sauco.

Tip Experto

También puede usar pan de molde entero. Córtelo del grosor de dos rebanadas comunes, haga una incisión en un lado, como un bolsillo, y rellene con el jamón. Agregue láminas de queso mantecoso. Remoje en la mezcla y siga el procedimiento.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 03-11-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC