Triángulos de pizza especiada
Triángulos de pizza especiada

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 1/2 tz. queso mozzarella rallado
  • 2 cdta. orégano seco
  • 6 cda. aceite de oliva
  • 1 pan campesino
  • 1/4 tz. aceitunas verdes picadas
  • 1/4 tz. aceitunas negras picadas
  • 1 cdta. ají panca en polvo
  • 1 tz. tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • 1 tz. queso crema de cabra
  • 1/2 tz. queso paria rallado
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle en un bol los quesos mozzarella, paria y el queso crema de cabra, hasta integrarlos. En otro bol, mezcle el tomate, el ají panca y las aceitunas negras y verdes. Corte el pan campesino horizontalmente en tres rebanadas de un centímetro y medio de espesor. Bañe cada lado con una cucharada de aceite de oliva y sazone con sal. Coloque las rebanadas de pan aceitadas en una lata y lleve al horno, precalentado a 180 °C, durante 15 minutos, hasta que estén crocantes. Deje enfriar. Unte cada rebanada de pan con la pasta de quesos. Ponga encima la mezcla de tomate, ají panca y aceitunas. Esparza el orégano y lleve nuevamente al horno durante 10 minutos, aproximadamente, hasta que los quesos se derritan. Divida las pizzas en ocho triángulos y sirva caliente.

Tip Experto

Puede preparar una pizza solo de quesos y prescindir del tomate y las aceitunas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas