Menú
  • Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Trucha rellena con berros y jamón serrano | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Trucha rellena con berros y jamón serrano

La carne rosada de la trucha fresca envuelve unos riquísimos berros salteados y jamón serrano, y se cocina sbre la parrilla para unir sus sabores y aromas.

Trucha rellena con berros y jamón serrano
Trucha rellena con berros y jamón serrano
Actualizado el 22/11/2020 06:00 a. m.

Descripción

La carne rosada de la trucha fresca envuelve unos riquísimos berros salteados y jamón serrano, y se cocina sbre la parrilla para unir sus sabores y aromas.

Ingredientes

  • 3 cda. mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tz. berros
  • 4 truchas abiertas sin espinas
  • 12 láminas de jamón serrano
  • 3 cda. aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación

Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio, añada el ajo y cocine durante tres minutos. Agregue los berros, saltee y sazone con sal y pimienta. Retire del fuego y reserve. Coloque las truchas sobre una tabla de cocina, sazone con sal y pimienta. Rellene cada una con los berros salteados y tres láminas de jamón serrano. Cierre con mondadientes, bañe las truchas con el aceite y lleve a la parrilla a fuego medio, durante 12 minutos por lado. Bañe ocasionalmente con el aceite.

Tip Experto

Puede llevar a la parrilla una trucha entera o en trozos, pero siempre con piel para que la carne no se deshaga durante la cocción. Para que la piel quede más crocante, sazónela con bastante sal. Compre truchas enteras, evisceradas y sin espinas; de lo contrario, retírelas con ayuda de una pinza.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Tags Relacionados:

trucha

Parrilla Gourmet

trucha rellenas

rellenas con berros

berros

parrilla para todos

Te puede interesar:
  • Trucha envuelta en tocino

    Recetas

    Trucha envuelta en tocino

  • Canelón de trucha ahumada con papa huamantanga

    Recetas

    Canelón de trucha ahumada con papa huamantanga

  • Trucha y frejolitos con rabanito y salsa agridulce

    Recetas

    Trucha y frejolitos con rabanito y salsa agridulce

  • Papas rellenas de trucha ahumada

    Recetas

    Papas rellenas de trucha ahumada

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Receta del tiramisú, el postre famoso de Italia

Receta del tiramisú, el postre famoso de Italia

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

Cómo preparar novedosos piqueos con galletas horneadas para dipear o una reunión

Cómo preparar novedosos piqueos con galletas horneadas para dipear o una reunión

Ir a la portada
  • Equipo editorial
  • Central Telefónica: (+511) 311-6500
  • Redacción: mag@comercio.com.pe
  • Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171
  • Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Data
  • Gente
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio: elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...