Trufas de embutidos al maní
Trufas de embutidos al maní

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 150 g embutidos surtidos
  • 50 g queso edam
  • 2 cda. maní tostado molido
  • 1 crema de leche
  • maní tostado picado

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle los embutidos en la procesadora, añada el queso en trozos, el maní molido y termine de procesar. Coloque en un bol y agregue crema de leche hasta formar una masa que se despegue de las manos. Forme bolitas o pirámides y páselas por el maní tostado molido. Sirva en pirotines o con palillos de dientes.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Salsa de maní
Recetas

Salsa de maní

Esta salsa es perfecta para acompañar carne de cuy, alpaca, conejo, cabrito, cerdo y pollo....
Carapulcra
Recetas

Carapulcra

Durante las fiestas patrias, era costumbre celebrar sirviendo la carapulcra y las patitas con maní...
Pop corn dulce con maní
Recetas

Pop corn dulce con maní

Se suele utilizar miel de chancaca para darle al pop corn el aspecto tostado, también puede usar m...