Uvas maceradas
Uvas maceradas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tz. uvas desgranadas sin pepas
  • 3/4 tz. agua
  • 2 cda. azúcar
  • 2 cda. pisco
  • 2 clavos de olor
  • 1 rama de canela

[fin-ingredientes]

Preparación

Lave muy bien las uvas. Pínchelas todas con un palillo con punta de madera varias veces, y colóquelas en un recipiente de vidrio. En una olla coloque agua, azúcar, pisco, clavo y canela y lleve a punto de ebullición. Cuando tome punto de almíbar, vierta sobre las uvas y deje que maceren durante una hora a temperatura ambiente. Remueva de vez en cuando. Sirva helado.


 

Tip Experto

Para preservar mejor las uvas en casa, se le da  vuelta al racimo para que no se golpee entre sí y de esta manera evitar que se malogren.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas