Yogur de plátano
Yogur de plátano

Descripción

Además de sabroso es nutritivo, y le permitirá tener más energías para el desgaste del día a día. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 plátanos de seda
  • 2/3 tz. yogur natural

[fin-ingredientes]

Preparación

Pele los plátanos, póngalos en un bol y reserve en el congelador durante cuatro horas. Retire los plátanos del frío y licúelos con el yogur hasta obtener una mezcla uniforme. Sirva en un vaso.

Tip Experto

 De preferencia, bébalo a media mañana o a media tarde para contrarrestar el cansancio físico y mental. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-10-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Yogur especiado
Recetas

Yogur especiado

El camino hacia una buena salud empieza en la cocina con los alimentos que diariamente forman parte de su...