Descripción
Prepare este delicioso cóctel, hecho con pisco y miel de chancaca.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 cda. canela en polvo
- 5 clavos de olor molidos
- 1 tz. miel de chancaca
- 7 tzs. agua de piña
- 10 galletas de agua
- jugo de 2 limones
- hielo triturado
- pisco
[fin-ingredientes]
Preparación
En una jarra grande, eche la canela, el clavo y la miel de chancaca. Vierta el agua de piña fría y revuelva bien. Momentos antes de servir, remoje en este líquido pedazos de galleta. Sazone con el jugo de limón, hielo y pisco. Mezcle y sirva.
Tip Experto
La miel de chancaca también puede ser utilizada para bañar buñuelos, picarones o panqueques. También es utilizada para darle un sabor especial a las tortas o pasteles.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012