Zambumbia
Zambumbia

Descripción

Prepare este delicioso cóctel, hecho con pisco y miel de chancaca.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 cda. canela en polvo
  • 5 clavos de olor molidos
  • 1 tz. miel de chancaca
  • 7 tzs. agua de piña
  • 10 galletas de agua
  • jugo de 2 limones
  • hielo triturado
  • pisco

[fin-ingredientes]

Preparación

En una jarra grande, eche la canela, el clavo y la miel de chancaca. Vierta el agua de piña fría y revuelva bien. Momentos antes de servir, remoje en este líquido pedazos de galleta. Sazone con el jugo de limón, hielo y pisco. Mezcle y sirva.

Tip Experto

La miel de chancaca también puede ser utilizada para bañar buñuelos, picarones o panqueques. También es utilizada para darle un sabor especial a las tortas o pasteles.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...