:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/BK55JKETR5EIZMXYY72H5V6OVU.jpg)
- Esta lista que compartimos con deliciosas recetas te ayudarán a sorprender a tus invitados y disfrutar del verano este 4 de julio, Día de la Independencia de los Estados Unidos.
- 3 recetas fáciles para celebrar el 4 de julio en familia en EE.UU.
- Cómo proteger a tus mascotas del ruido de los fuegos artificiales este 4 de julio en EE.UU.
La fiesta más importante en el país liderado por Joe Biden está a la vuelta de la esquina. Este 4 de julio se celebra el Día de la Independencia de los Estados Unidos y, como es tradición, hay platillos y cócteles que no pueden faltar en la mesa de todo estadounidense para celebrar con la pareja, familia, amigos o bajo los fuegos artificiales. Aquí te contamos las bebidas que puedes preparar si estás en suelo estadounidense o vives en otro país, pero tus raíces merecen ser festejadas. Toma nota de estas recetas.
La mayoría de ciudadanos enciende la parrilla, se alista para un día de campo, realiza una fiesta al aire libre con barbacoa o disfruta en casa con la familia. Es aquí donde las hamburguesas, alitas de pollo picantes (Buffalo wings), pollo frito crujiente, hot dogs o tartas de manzana ocupan los primeros lugares de preferencia a la hora de comer.
Debido a que esta fecha cae en el punto más alto del verano en USA, los cócteles refrescantes serán una gran opción. Toma nota de estas recetas.
Qué cócteles preparar el 4 de julio
En esta nota te compartimos algunas recetas para celebrar por todo lo alto el Día de la Independencia de los Estados Unidos.
1. Mexican Negroni
Ingredientes:
- 1 oz Volcán De Mi Tierra Tequila Blanco (o similar)
- 1oz ml Campari
- 1oz mL sweet vermouth
Preparación:
- Colocar todos los ingredientes en un vaso para mezclar. Añadir hielo e integrar bien.
- Dejarlo en el vaso hasta que esté bien helado.
- Llenar un vaso limpio tipo whisky con hielo fresco. Usando un colador tipo julep (opcional) servir la bebida.
- Desde People en Español aconsejan adornar con una rodaja de naranja o de toronja.
2. Paloma Perfecta
Ingredientes:
- 1.5 oz Patrón Reposado (o similar)
- 3 oz jugo de toronja fresco
- 5 oz miel de agave (1:1)
- 5 oz jugo de limón verde fresco
- 1 oz agua mineral
- Sal para el borde del vaso
- Una rodaja de toronja para adornar
Preparación:
- Combinar los ingredientes excepto el agua mineral en una coctelera con hielo y agitar bien.
- Colar y servir en un vaso tipo tom collins con el borde escarchado con azúcar.
- Añadir un chorrito de agua mineral y adornar con la rodaja de la toronja.
3. Cold Fashioned
Ingredientes:
- 1 onza de Whisky americano de tu elección
- 1 onza de licor de café Mr Black Cold Brew
- 2 pizcas de amargo de naranja
Preparación:
- Revolver todos los ingredientes en una coctelera.
- Servir en un vaso con abundante hielo.
- Decorar con una rodaja o cáscara de naranja.
4. Sunset Rosé
Ingredientes:
- 3 oz vino rosé Whispering Angel (o similar)
- 1.5 oz Belvedere Vodka ( o similar)
- 5 oz jugo de limón
- 25 oz agua con miel
- 3 zarzamoras
- Ramita de menta para adornar
Preparación:
Colocar las zarzamoras en una coctelera y machucarlas.Añadir el resto de los ingredientes en la coctelera con hielo excepto el vino rosé y agitar bien.Colar en un vaso con hielo fresco.Añadir un chorrito del vino rosé y adornar con la menta.
5. Aperol Spritz
Ingredientes:
- Aperol
- CinzanoProsecco
- Agua mineral
- Rebanada de naranja
Preparación:
- En una copa de globo colocar hielo.
- Combinar las tres partes de Cinzano Processo con 2 partes de Aperol y añadir una parte de agua mineral.
- Agitar ligeramente y decorar con la toronja.
Cómo hacer fruit punch
Si no quieres tomar licor, esta opción de bebida refrescante también es ideal para el 4 de julio.
Ingredientes:
- 4 tazas de fruta picada (manzana, melocotón, membrillo, papaya, pera y piña)
- 1 ½ litro de agua hervida
- 1 palito de canela
- 5 clavos de olor
- ¾ taza de azúcar
- 1 botella de Champagne
- ½ limón
Preparación:
- Lavar y pelar las frutas. Luego cortarlas en cuadrados pequeños.
- Colocar las frutas en un recipiente de vidrio resistente al microondas y que tenga bastante fondo.
- Agregar el agua hasta que cubra la fruta, el medio limón, azúcar, palitos de canela y los clavos de olor.
- Tapar el recipiente y calentar en el microondas por unos 15 minutos a nivel alto. Retirar y dejar enfriar por unos minutos.
- Cuando la preparación esté fría agregar el champagne. Servir en una ponchera.
Síguenos en nuestras redes sociales:
Twitter: @Mag_ECpe
Facebook: Mag.
YouTube: Mag.
Instagram: @mag_peru