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En el Día de Acción de Gracias (Thanksgiving day) el pavo es el actor principal. La receta que te traemos ahora se trata de un pavo con un relleno que aunque parece trabajoso, es muy fácil de hacer. Este platillo requiere tiempo y que estés pendiente del horno. Una vez esté lista la carne de esta ave, lo puedes acompañar de un cremoso puré de papas, ensalada o salsa de arándanos para tu cena de este jueves 25 de noviembre.
Ingredientes
- 1 pavo (de 4kg aproximadamente)
- 500 gr de carne magra de cerdo picada
- 200 gr de cebolla
- 200 gr de pasas
- 100 gr de miga de pan
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de Jerez
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de ave
- Sal y pimienta negra al gusto
Preparación
- Limpia y retira las visceras del pavo. En un bowl, pon a macerar las pasas en el vino de Jerez durante una hora, y luego añade la miga de pan y la leche.
- Pela y pica la cebolla. En una sartén con un poco de aceite, fríe la cebolla.
- Mezcla la carne de cerdo, con la cebolla, la miga de pan y las pasas y forma una bola. Salpimenta al gusto.
- Rellena el pavo por la cavidad inferior.
- Precalienta el horno a 180 grados.
- Cose el pavo para que no se salga el relleno con un cordel fino.
- Unta el pavo con aceite de oliva y hornea durante dos horas y media a 180ºC. Riega el pavo cada 15 o 20 minutos con su jugo y un poco de vino blanco y caldo para que no se seque.
FICHA
Tiempo preparación: 20M
Tiempo total: 180M
Porciones: 8
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