:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/TLIY5NYHXRAV5KXOUEU2GY5POU.jpg)
Tipos de comidas
3 preparaciones rápidas y fáciles si eres amante del queso
Sorprende a tu familia con estas deliciosas recetas que cautivarán a todos por la gran versatilidad del q...
El aguachile es un plato de la cocina mexicana. Se consume principalmente en los estados de Sinaloa, Sonora y Baja California. Los principales ingredientes son los camarones, chiles verdes, limón, cebolla y pepino. El camarón utilizado debe ser muy fresco para evitar intoxicaciones.
MIRA: Trucos para preparar el guacamole perfecto y no quede negro
Aunque hay muchas variantes, básicamente, existen dos tipos: el tradicional, que se prepara con agua, chile y camarón crudo; y el mestizo, que incluye limón, sal y pimienta. Suele acompañarse con tostadas o galletas saladas y una cerveza bien helada. La receta que te proponemos hoy es muy fácil de preparar.
MIRA: Cómo hacer tortas al pastor
Dificultad: fácil
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 4
Calorías: 210