:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/QPMGORMNZNGZBKVYV7L3ACQZKU.jpg)
Respuestas
Los trucos para un buen marinaje previo y un dorado perfecto en tu pollo a la brasa casero
Cada tercer domingo de julio en el Perú se festeja el Día del Pollo a la Brasa y para prepararlo en casa ...
Su origen se remonta a la cocina inglesa y estadounidense. El budín, pudín o pudin (del inglés pudding) es un postre tradicional que nos recuerda a la infancia y no hay mejor manera de homenajearlo que preparándolo en casa. Solo necesitarás de algunos ingredientes que puedes hallar en la despensa de tu cocina.
MIRA: Por qué NO es buena idea guardar la leche en la puerta de la refrigeradora
MIRA: El truco para que las papas fritas te queden perfectas
Dificultad: media.
Tiempo: 60 minutos.
Porciones: 8.
Calorías: 120 x 100gr.
Ingredientes
Preparación