:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/FNLN4FKYMVFEBDXHOGKTGSYRVY.jpg)
Respuestas
Qué incluir en un desayuno nutritivo que mejore tu alimentación
El desayuno es la comida más importante del día y estas recetas sencillas nos ayudarán a conseguir una al...
Licor 43, café y hielos, los ingredientes de una bebida para disfrutar la sobremesa. El carajillo es un cóctel que suele servirse en vaso pequeño, pues en jarra pasa a llamarse “jarrajillo”. Su origen es desconocido y quizá se remonta a la época en la que Cuba era provincia española y los soldados combinaban café con ron para coger “corajillo”, de coraje, y de ahí, carajillo.
MIRA: ¿Cuál es el tipo de limón ideal para preparar cócteles usando ron?
Esta receta mezcla café espresso recién hecho con Licor 43 y cubos de hielo, en una bebida de preparación fácil y rápida. Esta es la receta tradicional:
MIRA: Cómo hacer una margarita clásica
Dificultad: fácil
Tiempo: 5 minutos
Porciones: 1
Calorías: 92 kcal