La Semana Santa y estos días en cuarentena a raíz del coronavirus se presta para cocinar en familia y con los más pequeños de la casa, y uno de las recetas más divertidas de preparar son unos huevos de Pascua caseros. La receta es muy fácil, y la lista de ingredientes corta. Lo que sí vas a necesitar es un pincel de cocina y un molde de para hacer los huevos de Easter. Por estos días países como Estados Unidos y México han establecido medida de confinamiento para evitar la propagación del COVID-19.
Funde el chocolate al baño maría. Mantén el fuego bajo y evita que el chocolate quede demasiado espeso. Tomará unos 3 o 4 minutos, durante los que tendrás que remover.
Introduce el pincel en el chocolate, y ve pintado los huecos de los moldes, del centro hacia fuera. Deja reposar el molde en la nevera durante 10 minutos y repite 3 veces el proceso.
Desmolda los huevos.
Coloca las golosinas que hayas elegido dentro de las mitades de los huevos.
Pinta con chocolate los bordes de las mitades de los huevos y une para formar los huevos.