Bayern Munich's Polish forward Robert Lewandowski fights for the ball with Lyon's Brazilian defender Marcal during the UEFA Champions League semi-final football match between Lyon and Bayern Munich at the Jose Alvalade stadium in Lisbon on August 19, 2020. (Photo by FRANCK FIFE / POOL / AFP)
Bayern Munich's Polish forward Robert Lewandowski fights for the ball with Lyon's Brazilian defender Marcal during the UEFA Champions League semi-final football match between Lyon and Bayern Munich at the Jose Alvalade stadium in Lisbon on August 19, 2020. (Photo by FRANCK FIFE / POOL / AFP)

Hoy, domingo 23 de agosto, se vivirá la , uno de los eventos deportivos más esperados en todo el mundo. Y los hinchas podrán disfrutar del partido desde la comodidad de sus hogares. En esta nota te mostramos la guía de canales con licencia para transmitir el encuentro desde cualquier parte del mundo o continente como Asia, África, América Latina, Medio Oriente, entre otros.

Bayern Munich's Polish forward Robert Lewandowski (C) challenges Lyon's Brazilian defender Marcelo during the UEFA Champions League semi-final football match between Lyon and Bayern Munich at the Jose Alvalade stadium in Lisbon on August 19, 2020. (Photo by FRANCK FIFE / POOL / AFP)
Bayern Munich's Polish forward Robert Lewandowski (C) challenges Lyon's Brazilian defender Marcelo during the UEFA Champions League semi-final football match between Lyon and Bayern Munich at the Jose Alvalade stadium in Lisbon on August 19, 2020. (Photo by FRANCK FIFE / POOL / AFP)

Cómo ver Final Champions League hora peruana y canal

El domingo 23 de agosto se jugará la gran final de la Champions League entre PSG de Francia y Bayern Múnich de Alemania | Foto: AFP
El domingo 23 de agosto se jugará la gran final de la Champions League entre PSG de Francia y Bayern Múnich de Alemania | Foto: AFP

El duelo Final de la Champions League entre vs será transmitido en este domingo 23 de agosto desde las 14:00 Horas.

¿Cuándo juegan la Final Champions League entre Bayern vs PSG?

PaísHoraCanal
Perú2:00 PMESPN2 Sur
México2:00 PMFox Sports, ESPN Play Norte, FOX Play Norte, ESPN Norte
Estados Unidos2:00 PMUnivision, TUDNxtra, CBS All Access, ZonaFutbol
Chile3:00 PMESPN2 Sur
Argentina4:00 PMESPN2 Sur
Colombia2:00 PMESPN2 Colombia
España9:00 PMMovistar+, Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones
Ecuador2:00 PMESPN2 Sur
Venezuela3:00 PMFOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte
Bolivia3:00 PMESPN2 Sur

¿Guía de canales para ver la Final Champions League 2020?

América

Brasil: ,

Canadá:

Caribe: , , ,

Centroamérica: , ,

Haití :

Latinoamérica (ex-Brasil): , ,

Estados Unidos : ,

Europa

Albania: , Vizion Plus

Andorra: RMC Sport

Armenia:

Austria: ,

Azerbaiyán: , ,

Bielorrusia:

Bélgica: ,

Bosnia y Herzegovina: ,

Bulgaria: , bTV Media Group

Croacia: , A1 Hrvatska

Chipre: CYTA

República Checa: ,

Dinamarca:

Estonia:

Finlandia:

Francia: ,

FYR Macedonia:

Georgia:

Alemania:

Grecia: ,

Hungría:

Islandia:

República de Irlanda:

Israel:

Italia: ,

Kazajstán:

Kosovo:

Lituania:

Luxemburgo: ,

Malta: ,

Moldavia:

Monaco:

Montenegro: ,

Países Bajos: ,

Noruega: ,

Polonia: ,

Portugal: ,

Asia y Pacifico

Australia:

Brunei:

Camboya: Perform

PR China: ,

Hong Kong: , , ,

India:

Subcontinente indio:

Indonesia:

Japón:

Malaysia : Astro, Perform

Mongolia : Eclat,

Myanmar: S Medios

Nueva Zelanda:

Islas del Pacífico:

Filipinas: Realizar

Singapur:

Islas Salomón :

Taiwán :

Vietnam :

MÁS SOBRE LA CHAMPIONS LEAGUE