1 de 5
España y Portugal se enfrentan este miércoles 7 de octubre en un amistoso (18h45 GMT), en el que la Roja quiere seguir creciendo en ilusión tras el buen 'reinicio' de Luis Enrique al frente de la selección en la primera ventana internacional en septiembre. "Creo que será un gran espectáculo", insistió por su parte el seleccionador luso, quien, sin embargo, seguramente afrontará el encuentro teniendo en cuenta que cuatro días más tarde se medirá a Francia, la vigente campeona del mundo, por el liderato del grupo 3 de la Liga 1 de la Liga de Naciones.
EFE
CARA A CARA

España y Portugal se enfrentan este miércoles 7 de octubre en un amistoso (18h45 GMT), en el que la Roja quiere seguir creciendo en ilusión tras el buen 'reinicio' de Luis Enrique al frente de la selección en la primera ventana internacional en septiembre. "Creo que será un gran espectáculo", insistió por su parte el seleccionador luso, quien, sin embargo, seguramente afrontará el encuentro teniendo en cuenta que cuatro días más tarde se medirá a Francia, la vigente campeona del mundo, por el liderato del grupo 3 de la Liga 1 de la Liga de Naciones.

2 de 5
La Roja acude a Lisboa con un equipo nuevo en el que apenas repiten tres hombres de los once iniciales que jugaron contra Portugal en la fase de grupos del Mundial de Rusia en 2018, último enfrentamiento entre ambas selecciones.<p>
<b>[MIRA AQUÍ: <a href="https://elcomercio.pe/respuestas/portugal-vs-espana-fecha-horarios-y-canales-de-tv-para-ver-el-amistoso-internacional-espn-cristiano-ronaldo-ansu-fati-estadio-jose-alvalade-revtli-noticia/">Hora y canal para ver el partido</a>]</b>
EFE
EQUIPO RENOVADO

La Roja acude a Lisboa con un equipo nuevo en el que apenas repiten tres hombres de los once iniciales que jugaron contra Portugal en la fase de grupos del Mundial de Rusia en 2018, último enfrentamiento entre ambas selecciones.

[MIRA AQUÍ: Hora y canal para ver el partido]

3 de 5
La Roja intentará "ser mejor que Portugal, cosa difícil porque es una selección potente, que ha conquistado cosas importantes y que tiene un mix de jugadores jóvenes y expertos muy interesantes", advirtió Luis Enrique.
EFE
ANTESALA

La Roja intentará "ser mejor que Portugal, cosa difícil porque es una selección potente, que ha conquistado cosas importantes y que tiene un mix de jugadores jóvenes y expertos muy interesantes", advirtió Luis Enrique.

4 de 5
El seleccionador Fernando Santos ha montado un equipo que mezcla veteranía con la irrupción de nuevos valores como el joven Joao Félix, que probablemente volverá a acompañar al astro luso en el ataque o Ruben Dias en la zaga.
EFE
BUEN BALANCE

El seleccionador Fernando Santos ha montado un equipo que mezcla veteranía con la irrupción de nuevos valores como el joven Joao Félix, que probablemente volverá a acompañar al astro luso en el ataque o Ruben Dias en la zaga.

5 de 5
"Espero la misma intensidad que en el partido del Mundial-2018. Este partido lo tiene todo para ser un buen espectáculo. Un duelo ibérico siempre apasiona. Los dos equipos tienen una calidad superior a la media", dijo este martes el entrenador portugués.
EFE
BUEN ESPECTÁCULO

"Espero la misma intensidad que en el partido del Mundial-2018. Este partido lo tiene todo para ser un buen espectáculo. Un duelo ibérico siempre apasiona. Los dos equipos tienen una calidad superior a la media", dijo este martes el entrenador portugués.

España vs. Portugal juegan hoy por el amistoso fecha FIFA. Este será la antesala de los dos compromisos contra Suiza el sábado y Ucrania el día 13 en el marco de la Liga de Naciones, donde ‘La Roja’ lidera el grupo 4 de la Liga 1 de la competición continental.

CONOCE AQUÍ la programación completa de partidos de hoy, 7 de octubre

El encuentro se disputará en el Estadio José Alvalade de Lisboa y supondrá el regreso del público al fútbol en el Portugal continental -hasta ahora sólo se ha realizado un partido con espectadores en la grada, pero en el archipiélago de las Azores-.

El Portugal vs España servirá de prueba piloto para ponderar la vuelta del público a los estadios y se permitirá un 5 % de aforo, unas 2.500 personas.

España vs Portugal: alineaciones probables

Portugal: Lopes - Cancelo, Pepe, Rubén Dias, Guerreiro - Moutinho, Danilo Pereira, Bruno Fernandes - Bernardo Silva, Joao Félix, Cristiano Ronaldo. Seleccionador Fernando Santos

España: De Gea - Navas, Ramos, Pau Torres, Gayá - Merino, Busquets, Ceballos - Ansu Fati, Rodrigo Moreno, Ferrán. Seleccionador: Luis Enrique Martínez

España vs Portugal: horarios por país

  • Perú: 13:45 horas
  • España: 20:45 horas
  • Portugal: 19:45 horas
  • Colombia: 13:45 horas
  • México: 13:45 horas
  • Argentina: 15:45 horas
  • Chile: 15:45 horas
  • Uruguay: 15:45 horas
  • Paraguay: 14:45 horas
  • Bolivia: 14:45 horas
  • Venezuela: 14:45 horas
  • Estados Unidos (hora del este): 14:45 horas
  • Estados Unidos (hora del oeste): 11:45 horas

(Con información de EFE y AFP)



TAGS RELACIONADOS