:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/QPMGORMNZNGZBKVYV7L3ACQZKU.jpg)
Respuestas
Los trucos para un buen marinaje previo y un dorado perfecto en tu pollo a la brasa casero
Cada tercer domingo de julio en el Perú se festeja el Día del Pollo a la Brasa y para prepararlo en casa ...
La cocina mexicana tiene mucho que ofrecer al mundo. En esta tradicional receta de las populares gorditas se hace la masa con harina de maíz y se rellena con queso. Las gorditas son un platillo mexicano elaborado a base de masa de maíz o trigo, rellenas de chicharrón, frijol u otros ingredientes diversos, dependiendo de la zona. A continuación la preparación más fácil.
MIRA: Por qué NO es buena idea guardar la leche en la puerta de la refrigeradora
MIRA: El truco para que las papas fritas te queden perfectas
Dificultad: fácil.
Tiempo: 50 minutos.
Porciones: 8.
Calorías: 204 por porción.
Ingredientes
Preparación
Ingredientes
Preparación