Las selecciones de España y Alemania empataron 1 a 1 (Foto: AFP)

El partido España – Alemania en vivo fue uno de los más electrizantes de la fecha. Ambas selecciones europeas generaron diversas ocasiones de gol y, a pesar de que le anularon un tanto a los alemanes, el encuentro culminó 1 a 1. Los españoles anotaron el primer gol y soñaron con otros 3 puntos importantes, pero la escuadra teutona no se rindió y marcó la igualidad faltando poco para el final del partido.

Durante el primer tiempo ambas selecciones tuvieron algunas ocasiones de gol; sin embargo, el marcador oficial no se abrió. Se debe indicar que a los 41 minutos Antonio Rudige marcó el primer tanto, pero tras la revisión del VAR fue anulado.

Para la segunda mitad, se vio a un equipo español más concentrado y con mayores ocasiones que supo aprovechar. Fue así que a los 62 minutos Álvaro Morata anotó el primer gol del encuentro tras el pase de Jordi Alva para colocarla al poste derecho del arquero alemán.

Pero los dirigidos por Hansi Flick no se rindieron en ningún momento y empataron al promediar los 80 minutos y buscando aumentar el resultado.

Con este resultado España queda en la tabla de posiciones con 4 puntos, mientras que Alemania solo cuenta con 2 unidades.

¿Cuándo juegan España – Alemania por el Mundial Qatar 2022?

España – Alemania se enfrentan este domingo 27 de noviembre, desde las 14:00 horas de Perú y 20:00 horas de España. El Estadio Al Bayt, con capacidad para 60 mil espectadores, será escenario de este crucial encuentro.

¿Qué canales transmitirán el España – Alemania?

• Argentina: TV Pública, TyC y DirecTV

¿Cómo ver el España – Alemania por RTVE?

Si te encuentras en España y no quieres perderte el España – Alemania por streaming, puedes acceder a la plataforma , la aplicación de radiotelevisión pública de RTVE. D e esta manera, podrás disfrutar de este encuentro correspondiente a la segunda jornada del Grupo E desde tu laptop, celular y otros dispositivos.

¿Cómo quedó el último partido de España contra Alemania?

España vapuleó a Alemania en el último enfrentamiento entre ambas selecciones. (Foto: CRISTINA QUICLER / AFP)

España y Alemania se enfrentaron por última vez en el año 2020, en un partido correspondiente a la UEFA Nations League. La Roja vapuleó 6-0 a los germanos y esta se convirtió en la mayor goleada de la historia en enfrentamientos directos.

¿Cuál es el historial de los España – Alemania en los Mundiales?

El único triunfo de España sobre Alemania en los Mundiales se registró en Sudáfrica 2010. (Foto: CARL DE SOUZA / AFP).

España – Alemania se han enfrentado en cuatro ocasiones, a lo largo de la historia de los Mundiales de Fútbol, y el saldo es favorable al equipo teutón. La Roja cayó en dos oportunidades, empató en una y consiguió un histórico triunfo. Precisamente, la única victoria se produjo en el año 2010, cuando se coronó campeona mundial.

¿Qué dijo Luis Enrique, previo al partido con Alemania?

Luis Enrique buscará su segundo triunfo del Mundial Qatar 2022 ante Alemania. (Foto: Getty)

El seleccionador de España, Luis Enrique, pidió mesura por el resultado obtenido en su debut y aseguró que Alemania es el equipo ideal para “no confiarse”.

“Haber debutado de una manera tan contundente genera confianza, pero no hay que irse al exceso de confianza. Alemania reúne los requisitos para que no te confíes o te pasan por encima”, afirmó este sábado Luis Enrique Martínez.

Un triunfo antes los teutones prácticamente aseguraría a La Roja el pase a los octavos de final de la Copa del Mundo, que sería posible si Costa Rica no logra ganar a Japón en el otro partido de la llave.

¿Qué dijo el DT de Alemania, previo al partido con España?

El DT de Alemania, Hansi Flick, espera que su equipo se levante de la derrota sufrida ante Japón en la segunda jornada de la Copa del Mundo. (Foto: Ina Fassbender / AFP)

Luego de la sorpresiva derrota ante Japón, el entrenador de Alemania, Hansi Flick, indicó que darán “todo de sí” para mantenerse vivo en la Copa del Mundo.

“Queremos evitar volver a casa, es un partido decisivo para nosotros, tenemos que evitar salir eliminados”, aseguró este sábado en rueda de prensa.

“Mañana veremos de los que somos capaces, vamos a intentar darlo todo para intentar clasificarnos para octavos”, agregó.