:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/IBA75PYWUFETJIUS76K7NYYOVU.jpeg)
Recetas
Arroz blanco graneado
Descubra los secretos para obtener un delicioso y graneado arroz blanco, la guarnición favorita de...
Es el acompañamiento perfecto. El arroz blanco es uno de los básicos de la cocina que deberías saber preparar, porque te puede sacar de apuros en más de una ocasión. Aunque parece fácil y sencillo de hacer, seguro que te has encontrado con varias formas de prepararlo: algunas más complicadas que otras. Aquí te decimos paso a paso cómo hacerlo.
MIRA: Truco para que el aguacate no se ponga negro
De seguro te has encontrado con diferencias entre el que prepara tu madre o tu abuela y el que haces tu. A veces el tipo de arroz o algún pequeño detalle de su elaboración puede hacer cambiar la preparación de este alimento. La receta que te proponemos a continuación presenta cero complicaciones y te resultará útil.
Dificultad: baja
Tiempo: 18 minutos
Raciones: 2
Aporte calórico: 129 kcal por 100g.