Con goles de Lenglet, Mess y Suárez, Barcelona venció 3-1 al Nápoli por Champions League. (Foto: AFP)
Con goles de Lenglet, Mess y Suárez, Barcelona venció 3-1 al Nápoli por Champions League. (Foto: AFP)

logró una victoria cómoda por 3-1 ante Nápoli y logró meterse dentro de los ocho mejores de la . Tenía que ser la noche de Lionel Messi, en la que todo fluyera, el día de la reivindicación para asestar un golpe o morir, justo cuando el rival de blanco (Real Madrid) había caído ante el aliado Guardiola.

A pesar que el Nápoli dominó la situación en los primeros diez minutos, quedará la duda si los italianos encerraron al Barcelona o si Quique Setién determinó que su equipo juegue a la contra para sentenciar la llave global.

Con goles de Lenglet, Lionel Messi y Luis Suárez, Barcelona toma el último viaje hacía Lisboa para continuar su recorrido en la Champions League. Lo que venga ahora es otra historia, pues por reglamento de la UEFA, solo se jugará un partido en las llaves de cuartos y semifinal.

¿Cómo formaron los equipos, Barcelona y Nápoli?

  • : Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Jordi Alba, Sergi Roberto, Lenglet, Nélson Semedo, Rakitic, De Jong, Messi, Suárez y Griezmann.
  • : Ospina, Manolas, Mário Rui, Koulibaly, Di Lorenzo, Demme, Zielinski, Fabián Ruis, Mertens, José Callejón e Insigne.

Barcelona vs Napoli: Minuto a minuto

¿Qué canales transmitieron el partido de hoy?

En España fue la transmisión de Movistar Liga de Campeones en el canal 50 de Movistar. También, LaLiga TV (BAR) en canal 146 de Movistar. Finalmente en mitele PLUS, disponible para móviles, Tablet, Android y PlayStation 4.

En Sudamérica podrás seguir en vivo a través de ESPN 2. En Estados Unidos el juego de la Championss League podrás verlo por Univisión y TUDN.

Horarios para ver el Barcelona vs Napoli por Champions League

  • Perú 2:00 p.m.
  • México 2:00 p.m.
  • Colombia 2:00 p.m.
  • Ecuador 2:00 p.m.
  • Chile 3:00 p.m.
  • Argentina 4:00 p.m.
  • Uruguay 4:00 p.m.
  • Brasil 4:00 p.m.
  • España 9:00 p.m.

MÁS SOBRE BARCELONA VS NAPOLI

VIDEO RECOMENDADO

Así ha sido la llegada del Barcelona al Camp Nou para la Champions League. (Twitter)