Con Cristiano Ronaldo y Zlatan Ibrahimovic, Juventus y Milan juegan hoy  por la fecha 31 de la Serie A. (Foto: AFP)
Con Cristiano Ronaldo y Zlatan Ibrahimovic, Juventus y Milan juegan hoy por la fecha 31 de la Serie A. (Foto: AFP)

juegan hoy, miércoles 7 de julio por la fecha 31 de la Serie A en San Siro. Los protagonistas y vuelven a verse las caras en un compromiso donde la Vecchia Sinogra buscará tres puntos de visitante para seguir manteniendo diferencia ante su más cercano perseguidor en la tabla. Por su parte, los rossoneros buscarán todas las vías para hacer respetar la casa. Conoce los canales TV, horarios, alineaciones posibles y más detalles del partido aquí.

MIRA: Juventus vs. Milan: previa, resumen, estadísticas y alineaciones por la Serie A

Milan formará con Donnarumma, Kjaer, Conti, Romoagnoli, Hernández, Saelemaekers, Kessié, Bennacer, Lucas Paquetá, Ibrahimovic y Rebiv. En la banca estará el técnico Stefano Pioli.

Juventus buscará la victoria con Szczesny, Bonucci, Danilo, Rugani, Pjanic, Cuadrado, Rabiot, Bentancur, Cristiano Ronaldo, Higuaín y Bernardeschi. En la banca estará Maurizio Sarri.

En la recta final de la Serie A, no quiere que el trofeo se le escape de sus manos luego de perder la Copa Italia. Por eso, de la mano de y , la Vecchia Signora buscara los tres puntos de visitante ante el de para sumar tres puntos más y dejar sin posibilidades a Lazio en la tabla acumulada.

Los dos hombres más peligrosos de Juventus y Milan se verán nuevamente en el gramado de San Siro. (Foto:  AFP)
Los dos hombres más peligrosos de Juventus y Milan se verán nuevamente en el gramado de San Siro. (Foto: AFP)
MIRA: La gran confesión de Cristiano Ronaldo al anotar un gol de tiro libre con Juventus

¿A qué hora se transmitirá el Juventus vs. Milan en San Siro?

Te damos a conocer una lista para conocer las horas por país y ver el Juventus vs. Milan por la fecha 31 de la Serie A.

  • Perú: 14:45 horas
  • México: 14:45 horas
  • Colombia: 14:45 horas
  • Chile: 15:45 horas
  • Argentina: 16:45 horas
  • Ecuador: 14:45 horas
  • España 21:45 horas

¿Qué canales transmitirán el partido de hoy?

Te damos a conocer la parrilla de canales disponibles para ver el partido de fútbol en vivo y en directo por televisión.

  • Perú: ESPN/RAI TV
  • México: ESPN/RAI TV
  • Colombia ESPN/RAI TV
  • Chile: ESPN/RAI TV
  • Argentina: ESPN/RAI TV
  • Ecuador: ESPN/RAI TV
  • España: ESPN/RAI TV

¿Cuáles fueron los últimos resultados de Milan?

  • 01/07/20 | SPAL 2-2 Milan | Serie A
  • 28/06/20 | Milan 2-0 Roma | Serie A
  • 22/06/20 | Lecce 1-4 Milan | Serie A
  • 12/06/20 | Juventus 0-0 Milan | Copa Italia
  • 08/03/30 | Milan 2-2 Genoa | Serie A

¿Cuáles fueron los últimos resultados de Juventus?

  • 30/06/20 | Genoa 1-3 Juventus | Serie A
  • 26/06/20 | Juventus 4-0 Lecce | Serie A
  • 22/06/20 | Bologna 0-2 Juventus | Serie A
  • 17/07/20 | Napoli 0-0 Juentus | Copa Italia
  • 12/06/20 | Juventus 0-0 Milan | Copa  Italia

¿Dónde se ubica el estadio San Siro?

Conocido también como el Estadio Giuseppe Meazza, es un recinto deportivo con mucha historia, donde los dos clásicos rivales, el Milan y el Inter son locales. Fue inaugurado el 19 d setiembre de 1926 y actualmente cuenta con una capacidad de 80.018 espectadores.

VIDEO RECOMENDADO

El gesto de Cristiano Ronaldo a Maurizio Sarri. (Video: ESPN - Serie A)

TE PUEDE INTERESAR