Los extraños no van a poder agregarte porque el botón de "Añadir" no les aparecerá. (Foto: Getty)
Los extraños no van a poder agregarte porque el botón de "Añadir" no les aparecerá. (Foto: Getty)

A través de puedes encontrar a cualquier persona que se haya creado una cuenta, asimismo, eres capaz de enviarle una solicitud de amistad para que forme parte de tu lista de contactos y veas todo el contenido que publica en su perfil. En esta oportunidad te enseñaremos un truco muy útil que te permitirá eliminar el botón de “agregar”, de esta manera solo tú vas a enviar las solicitudes y no recibirlas, ¿Quieres saber cómo hacerlo? A continuación lo explicaremos.

Se trata de una herramienta de privacidad que la referida red social de Mark Zuckerberg ha creado para todos los usuarios, así las personas extrañas se verán limitadas a enviarte solicitudes de amistad. Cómo hablamos de una función nativa de , no tendrás que descargar programas adicionales, ya que todo se encuentra entre las configuraciones de la app, además, los pasos puedes realizarlos tanto desde un PC, tableta e incluso el Smartphone.

MIRA: Cómo saber qué aplicativos móviles tienen acceso a tu información personal de Facebook

CÓMO ELIMINAR EL BOTON DE “AGREGAR”

  • Primero, asegúrate que Facebook no tenga actualizaciones pendientes en la Google Play Store de Android o App Store de iOS.
  • Abre la aplicación y presiona sobre el icono de las tres rayas, las ubicas en el extremo superior derecho.
  • Desplázate hacia abajo y toca el apartado “Configuración y privacidad” > “Configuración”.
  • Aquí, en la sección cuenta aprieta en la opción “Comprobación rápida de privacidad” y luego en “Cómo pueden buscarte las personas en Facebook”.
  • Se abrirá una nueva ventana, haz clic en el botón “Continuar”.
  • Finalmente, en la parte superior la app te preguntará lo siguiente: “¿Quién puede enviarte Solicitudes de amistad?”, al costado escoge la opción “Amigos de Amigos”, por defecto estará en “Todos” incluyendo a los desconocidos.

CÓMO EVITAR QUE TE ENCUENTREN EN FACEBOOK

  • Sigue los mismos pasos que mencionamos anteriormente hasta que hayas elegido la opción “Amigos de amigos”.
  • En el lado inferior derecho toca el recuadro azul que dice “Siguiente”.
  • Aquí vas a elegir quién puede buscarte con tu número de teléfono o correo electrónico que has registrado en tu cuenta, en ambos casos escoge “Solo yo”.
  • Vuelve a hacer clic en el recuadro “Siguiente”.
  • Por último, asegúrate que esté desactivada la casilla “¿Quieres que los motores de búsqueda fuera de Facebook enlacen a tu perfil?”.

¿Tienes algún problema con Facebook y quieres solucionarlo? Haz clic y sigue los pasos para solucionar los inconveniente que presentas con el aplicativo. En tanto, si lo que quieres es denunciar abusos u otras conversaciones que infringen las normas de Facebook Messenger presiona el siguiente . También puedes sacudir tu smartphone para reportar algún inconveniente.

Contenido sugerido

Contenido GEC

No te pierdas