¿Quieres saber el truco para evitar que personas extrañas te hablen por Facebook Messenger? Usa estos pasos. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
¿Quieres saber el truco para evitar que personas extrañas te hablen por Facebook Messenger? Usa estos pasos. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

tiene una serie de trucos dentro de su aplicación para chats: . En ella no solo puedes ocultarte y no aparecer “en línea”, sino que ahora está preparando las Comunidades, función que te ayudará a agrupar a una serie de personas muy al estilo de WhatsApp.

Mientras eso llegue en la última actualización, existe un problema recurrente en . Y es que en ocasiones nos empiezan a escribir desconocidos. ¿Quieres evitar que lo hagan? Con la finalidad de que no te interrumpan, aquí te damos todos los pasos.

MIRA: Cómo usar Facebook Messenger para recibir mensajes de texto

CÓMO EVITAR QUE DESCONOCIDOS TE ESCRIBAN EN FACEBOOK MESSENGER

  • Lo primero será ingresar a Facebook Messenger
  • En ese apartado deberás dirigirte a tu foto de perfil.
  • Verás un nuevo menú de opciones.
  • Ahora anda a Privacidad.
  • Dirígete a Entrega de mensajes.
  • En ese momento señala que solo las personas que tengan tu número pueden contactarte por Facebook Messenger.
De esta manera podrás frenar que desconocidos te manden mensajes en Facebook Messenger. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
De esta manera podrás frenar que desconocidos te manden mensajes en Facebook Messenger. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • Así como los amigos que tienes en Facebook.
  • Si está activa la función para que recibas mensajes de tus seguidores de Instagram, es mejor desactivarla.
  • De esa manera ya nadie te enviará solicitud de mensajes a tu bandeja.
  • Tampoco podrán acceder a la opción de spam a menos de que sea tu amigo.

POR QUÉ NO DEBES OCULTAR TU ÚLTIMA HORA DE CONEXIÓN EN WHATSAPP

  • Para poder ocultar tu última hora de conexión en WhatsApp deberás abrir la app.
  • Luego ingresa a Ajustes, Cuenta y Privacidad.
  • En ese apartado selecciona “Hora de última vez”.
  • Desde ahora si no quieres que nadie vea tu última hora de conexión, tampoco chequearás las del resto.
  • Eso quiere decir que no podrás visualizar cuándo fue la última vez que tu amigo o pareja estuvo “en línea”.
  • Si bien esta herramienta es buena para poder proteger nuestra privacidad, debes pensarlo dos veces si deseas o no ver la del resto.

Síguenos en nuestras redes sociales: