• ¿Sabías de este truco? Conoce cómo ocultar todas tus fotos a contactos desconocidos. (Foto: Facebook)
    1/3

    ¿Sabías de este truco? Conoce cómo ocultar todas tus fotos a contactos desconocidos. (Foto: Facebook)

  • ¿Sabías de este truco? Conoce cómo ocultar todas tus fotos a contactos desconocidos. (Foto: Facebook)
    2/3

    ¿Sabías de este truco? Conoce cómo ocultar todas tus fotos a contactos desconocidos. (Foto: Facebook)

  • ¿Sabías de este truco? Conoce cómo ocultar todas tus fotos a contactos desconocidos. (Foto: Facebook)
    3/3

    ¿Sabías de este truco? Conoce cómo ocultar todas tus fotos a contactos desconocidos. (Foto: Facebook)

Este truco te servirá para toda la vida, sobre todo si es un desconocido. Muchas veces cuando agregamos a alguien en no estamos seguros si lo conocemos en persona o simplemente es nuestro entorno laboral. Si quieres ocultar toda tu información como fotos, videos, datos personales, post, comentarios, entre otros, sigue este truco.

Con la finalidad de poder mantener en privado tu cuenta y que dicho usuario no se vea algún tipo de cosa que no deseas, entonces debes de seguir estos pasos.

MIRA: Así puedes ver tu perfil como si fuera otra persona en Facebook

No es necesario una aplicación de terceros ni mucho menos bloquear a esa persona ya que todo se encuentra en la misma web de . Sin embargo, al igual que muchas funciones y configuraciones, está escondido.

También lo puedes configurar desde tu celular a fin de que tengas tu cuenta lo más protegida posible. Cuando culmines, verás que esa persona no verá más lo que publicas en .

CÓMO OCULTAR TUS PUBLICACIONES DE FACEBOOK A ALGUIEN

A fin de no bloquear a dicha persona en Facebook, existe un método para ocultar todas tus publicaciones, desde las más recientes a las más antiguas.

  • Lo primero que harás es ir a los Ajustes en Facebook.
MIRA: Facebook ahora te avisará si compartes noticias de hace 3 meses
  • Para ello deberás pulsar la flecha hacia abajo y dar click en Configuración.
  • Luego deberás ir hacia donde dice Bloqueos
De esta manera podrás ocultar toda tu información a personas que no conoces en Facebook. (Foto: Captura)
De esta manera podrás ocultar toda tu información a personas que no conoces en Facebook. (Foto: Captura)
  • En ese apartado observarás una sección que dice: “Lista de personas con acceso restringido” y unas palabras “Editar lista” en color azul.
  • Pulsa sobre “Editar lista” y selecciona a la persona que no deseas que vea nada de tus publicaciones ni comentarios en Facebook.

En caso ya conozcas mejor a esa persona y la confianza sea mucho mayor, entonces podrás retirarlo del listado de usuarios con acceso restringido de Facebook usando los mismos pasos.

VIDEO RECOMENDADO

Conoce cómo hacer videollamadas con 8 personas en WhatsApp

WhatsApp: aplicación lanza actualización de video llamadas grupales, superando los 4 usuarios.

TE PUEDE INTERESAR

VIDEOS RELACIONADOS

Estas son las aplicaciones para hacer ejercicios en casa

TEC: conoce son las mejores aplicaciones para hacer ejercicio en casa