¿Usas Google Meet? Entonces atento a estos cambios en las videollamadas. (Foto: Google)
¿Usas Google Meet? Entonces atento a estos cambios en las videollamadas. (Foto: Google)

se volvió muy popular durante el confinamiento a causa de la pandemia por el COVID-19 en el año 2020, pues como nadie podía salir de sus casas a fin de evitar el contagio, los usuarios empezaron descargarse la referida aplicación de videollamadas para juntarse virtualmente con a sus amigos, familiares o compañeros del trabajo; sin embargo, la app acaba de anunciar la llegada de una nueva función que no será del agrado de muchas personas.

La app perteneciente a Google está realizando cambios qua a los usuarios no les gusta para nada, por ejemplo, a finales de marzo de 2020, cuando la plataforma comenzó a ser muy popular, informó que las videollamadas dejarían de ser ilimitadas si es que en una participan más de dos personas, de ser así solo tendrías 60 minutos como máximo. Ahora, los de Mountain View señalaron que Meet te echará de un videollamada después de 5 minutos ¿Por qué y en qué ocasiones? a continuación lo explicaremos.

MIRA: Google Meet: cómo activar las traducciones automáticas en vivo en las videollamadas

POR QUÉ GOOGLE MEET TE BOTARÁ DE LAS VIDEOLLAMADAS DESPUÉS DE 5 MINUTOS

Mediante el blog oficial de Google se pudo conocer que en caso te encuentres solo en un videollamada, después de 5 minutos automáticamente te aparecerá un aviso que te preguntará si todavía sigues conectado.

Aquí tienes dos caminos por elegir: el primero, finalizar directamente la sala; y la segunda, seguir esperando a que entren los invitados a la videollamada, pero, si no respondes el mensaje que te aparece la videollamada se cerrará. Sin duda es una característica que juega en contra para todos, ya que muchos usuarios crean una sala, mandan las invitaciones y realizan otras actividades mientras las personas se van conectando.

Google destacó que la herramienta llegará paulatinamente para todos los usuarios desde el próximo 11 de abril, asimismo, la característica se habilitará por defecto en todos los dispositivos donde se utilice Google Meet, sea computadoras, portátiles, tabletas o móviles.

CÓMO OCULTAR TU NOMBRE DE LOS GRUPOS DE WHATSAPP

  • Lo primero será ingresar a esta web de .
  • Selecciona lo que hay en el recuadro y copialo.
  • En ese instante deberás ingresar a WhatsApp.
  • Pulsa sobre Ajustes y de allí en Perfil.
  • Se te brindará la opción para editar tu nombre.