Para realizar ese truco no será necesario instalar aplicaciones adicionales en el móvil (Foto: Solen Feyissa/Unsplash)
Para realizar ese truco no será necesario instalar aplicaciones adicionales en el móvil (Foto: Solen Feyissa/Unsplash)

ha cambiado radicalmente su objetivo, pues esta red social se creó con el fin de publicar únicamente tus fotografías favoritas, sin embargo, más adelante añadieron diferentes opciones como: la posibilidad de subir videos, chatear por mensajería instantánea, estados y los famosos Reels, una sección con mecanismo similar al de TikTok, el cual puede causar adicción entre los usuarios. Hoy te enseñaremos el truco para activar la función ‘Take a Break’ o ‘Tómate un descanso’ ¿En qué consiste? Aquí lo explicaremos.

MIRA: TikTok: Conoce los pasos para realizar el nuevo trend de la videollamada falsa por Facebook Messenger

cuenta con una sección denominada Reels, se trata de un espacio en donde los creadores de contenido pueden subir todo tipo de videos como: educativos, política, humor, videojuegos, etc. Debido a que los Reels causan adicción entre los usuarios, ya que algunos se la pasan durante varias horas, la referida red social ha decidido crear una nueva herramienta, la cual te avisará que debes parar después de haber estado por una cierta cantidad de tiempo en el aplicativo, informó CNN.

MIRA: Cómo subir tus fotos a Instagram desde la PC sin programas

Es importante aclarar que la función ‘Take a Break’ ha sido lanzada oficialmente este martes 7 de diciembre, no obstante, primero llegará de forma paulatina a los usuarios de Estados Unidos, Reino Unido, Canadá y Australia. Se estima que en los próximos meses se expanda para todos los países restantes.

CÓMO ACTIVAR LA FUNCIÓN TAKE A BREAK

  • Primero, ingresa a la Google Play Store o App Store y asegúrate de tener actualizado Instagram desde tu móvil Android o iOS de Apple.
  • Luego, abre la app y presiona sobre tu foto de perfil, la cual se ubica en el extremo inferior derecho.
  • El siguiente paso es tocar en el ícono de las tres rayas horizontales que se ubican en la parte superior derecha.
  • Ahora, haz clic en Ajustes.
  • Finalmente, selecciona si quieres recibir una alerta después de 10, 20 o 30 minutos.
  • La alerta te avisará que cierres la aplicación, asimismo, te va a sugerir que respiren profundamente, escriban algo, consulten una lista de tareas o escuchen una canción.

¿Tienes problemas para iniciar sesión en Instagram? ¿Tu cuenta está hackeada, suspendida o bloqueada? ¿Necesitas ayuda para activar tu cuenta? Todas estas interrogantes y más inconvenientes con el aplicativo las puedes resolverlas en el centro de ayuda, solo haz clic .