¿Sabes realmente por qué tu pareja sigue "en línea" en WhatsApp? Aquí te contamos la verdadera razón. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
¿Sabes realmente por qué tu pareja sigue "en línea" en WhatsApp? Aquí te contamos la verdadera razón. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

es una de las aplicaciones donde muchas personas conversan lo que desean. Lo bueno es que en la plataforma para smartphone Android y iPhone no hay límites ni tampoco se te presenta fastidiosa publicidad que te impida chatear con quienes más deseas.

Sin embargo, en los últimos días varias parejas se han peleado debido a un problema presentado en . ¿Sabes por qué tu enamorado o enamorada sigue “en línea” hasta tarde cuando te dijo que se iba a dormir? Pues aquí te lo diremos y de paso a solucionar el pequeño inconveniente.

MIRA: Cómo saber si tu amigo o pareja está “en línea” en WhatsApp sin abrir la app

POR QUÉ TU PAREJA SIGUE “EN LÍNEA” EN WHATSAPP CUANDO YA SE FUE A DORMIR

  • Si tu pareja te dijo que se iba a dormir, pero sigue conectado en WhatsApp, no quiere decir que aún está despierto.
  • Por el contrario, se trata de un error que está presentándose en WhatsApp.
  • Para ello solo deberá ir a Ajustes, Aplicaciones.
  • Allí tendrá que buscar WhatsApp.
  • De esa manera solo le quedaría “Forzar cierre” y “Eliminar el caché” de la app.
Actualizando la aplicación puedes solucionar el problema del "en línea" en WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
Actualizando la aplicación puedes solucionar el problema del "en línea" en WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • En caso siga conectado, deberá actualizar la aplicación desde Google Play.
  • Sin embargo, en caso continúe “en línea”, lo único que tendrá que hacer es desinstalar y volver a instalar WhatsApp.
  • Recuerda que WhatsApp está realizando cambios casi a diario, por lo que siempre es bueno tener actualizada la aplicación.
  • Con esto nunca más tu pareja permanecerá “en línea”.

CÓMO ACTIVAR LA NUEVA FUNCIÓN DE LOS MENSAJES TEMPORALES DE WHATSAPP

  • Para empezar debes saber que esta nueva versión de los mensajes temporales solo se encuentra, de momento, en la versión 2.22.16.8 de WhatsApp Beta para Android.
  • Si bien cuando activar los mensajes temporales en WhatsApp, estos tienden a desaparecer por completo, es decir, no queda nada de nada.
  • Pero ahora cada vez que actives esta función, los chats nuevos desaparecerán, dejando así los más antiguos para evitar perder algún tipo de dato.
  • Para ello solo debes ir a WhatsApp.
  • Luego anda a Configuración, Privacidad y selecciona en “Duración predeterminada”.
  • En ese instante verás una opción que dice “Debes seleccionarlos”.
  • Pulsa allí y verás que podrás elegir cuáles son todos tus amigos los que tienen activa la herramienta de “Mensajes temporales”.

LOS PASOS PARA CREAR UN CHAT GRUPAL SILENCIOSO

  • Primero, corrobora que WhatsApp no tenga actualizaciones pendientes.
  • Ahora, ingresa a un chat grupal en dónde tú seas el administrador.
  • El siguiente paso es presionar el nombre del grupo que se encuentra en la parte superior.
  • Desplázate hacia abajo y oprime en “Ajustes del grupo”.
  • Aquí tienes dos opciones, toca sobre la que dice “Enviar mensajes”.
  • Finalmente, escoge “Solo administradores” y “Ok”.

Listo, de esta manera es como ningún integrante perteneciente al grupo podrá enviar textos, videos, documentos, etc., por lo menos hasta que decidas desactivar la herramienta. Recuerda que solo debes utilizar dicha función en determinadas ocasiones, ya que si la dejas activa por mucho tiempo los miembros se pueden retirar del grupo por falta de inactividad.

WHATSAPP: ASÍ OCULTAS LOS ESTADOS A TU EXPAREJA

  • Lo primero será ingresar a WhatsApp.
  • Ahora antes de subir un estado dirígete a los Ajustes.
  • En ese sitio deberás dirigirte a Cuenta y a Privacidad.
  • En ese instante verás varias opciones.
  • Selecciona la que dice “Estados”.
  • Pulsa en la opción que dice “Mis contactos, excepto”.
  • Allí solo selecciona el número de celular de tu ex.
  • Guarda la configuración y listo. Ya habrás ocultado tus estados de WhatsApp a tu ex.
  • De esa manera nunca más verá lo que compartes a diario.
  • Recuerda que puedes anular esta configuración realizando los mismos pasos.



Síguenos en nuestras redes sociales:



No te pierdas