WHATSAPP | Si lo que deseas es "Detener" la aplicación de WhatsApp, aquí te explicamos qué sucederá con tu smartphone. (Foto: Depor - Rommel Yupanqui)
WHATSAPP | Si lo que deseas es "Detener" la aplicación de WhatsApp, aquí te explicamos qué sucederá con tu smartphone. (Foto: Depor - Rommel Yupanqui)

sigue siendo una de las aplicaciones que tiene más de 2 mil millones de personas; sin embargo, a veces tiende a ocupar demasiado espacio y tendemos a borrar la memoria cachpe. ¿Qué pasa si presionas sobre “Detener” en la app de Meta?

Ese es el gran dilema en los usuarios de . Es por esa razón que hoy te diremos lo que pasa en tu celular si es que optas por la opción mencionada. ¿Se borrarán todas mis conversaciones? ¿Se cerrará sesión en mi celular?

MIRA: Truco para poner música con letra en tus estados de WhatsApp

Aquí te lo contamos. Recuerda que puedes disminuir el peso de la aplicación de mensajería eliminando parte de los archivos que recibes.

Qué pasa si pulsas sobre “Detener” en WhatsApp

  • Lo primero que debes conocer es diferenciar el botón de “Detener” y “Borrar caché”.
  • En el caso del segundo solo te ayudará a eliminar archivos que han sido usados para la instalación o actualización de WhatsApp.
  • Mientras que el primero, que es el botón que nos interesa, sirve para pausar la aplicación por un momento.
  • Eso quiere decir que si lo presionas, no sucederá nada con tus conversaciones ni se borrarán.
  • Por el contrario, solamente no te llegarán las notificaciones, es decir, solo apagarás tu WhatsApp.
  • Sin embargo, en caso decidas abrir la aplicación desde tu móvil, nuevamente todo entrará en funcionamiento.
  • En algunos casos existe el botón de “Borrar todos los datos”. Si pulsas sobre ello, tu información será eliminada y empezarás desde cero.
  • En caso quieras apagar WhatsApp sin desconectarte de internet, entonces presiona sobre “Detener” o “Forzar detención”.

Síguenos en nuestras redes sociales:



Contenido sugerido

Contenido GEC

No te pierdas