Gal Gadot asume el rol de Rachel Stone en la película de acción "Agente Stone" (Foto: Netflix)
Gal Gadot asume el rol de Rachel Stone en la película de acción "Agente Stone" (Foto: Netflix)

Después de “”, Gal Gadot para protagonizar (“Heart of Stone” en su idioma original). Se trata de una cinta de suspenso y acción que sigue a una agente de inteligencia, que trabaja para una organización mundial dedicada a mantener la paz y que debe evitar que una hacker robe su recurso más valioso y peligroso.

Mira también:

La fotografía principal de la película, dirigida por Tom Harper a partir de un guión de Greg Rucka y Allison Schroeder y una historia de Rucka, comenzó en el Alpin Arena Senales (Tirol del Sur) el 26 de enero de 2022 y terminó el 28 de julio de ese año.

Gal Gadot, Jamie Dornan, Alia Bhatt, Sophie Okonedo y Matthias Schweighöfer son los protagonistas de “, que cuenta con un elenco conformado por actores como Jing Lusi, Paul Ready, Jon Kortajarena y Archie Madekwe.

Gal Gadot es la protagonista de la película de acción “Agente Stone” (Foto: Netflix)
Gal Gadot es la protagonista de la película de acción “Agente Stone” (Foto: Netflix)

¿DE QUÉ TRATA “AGENTE STONE”?

De acuerdo con la sinopsis oficial de “Agente Stone”, “la agente de inteligencia internacional Rachel Stone debe embarcarse en una peligrosa misión para proteger el misterioso MacGuffin conocido como “The Heart” (El Corazón). Stone recibe el encargo de la operación de una organización por el mantenimiento de la paz conocida como Charter que trata de evitar que el objeto caiga en manos enemigas”.

, Gal Gadot habló sobre la trama. “Estoy emocionada de que la gente se siente al borde de sus asientos. Estoy emocionada de que revelen los giros y vueltas. Creo que hay una cantidad realmente buena y saludable de humor, acción y drama, y solo para que la gente lo disfrute y se divierta con nosotros con la película”.

Matthias Schweighöfer como “Jack of Hearts” en la película “Agente Stone” (Foto: Netflix)
Matthias Schweighöfer como “Jack of Hearts” en la película “Agente Stone” (Foto: Netflix)

¿CÓMO VER “AGENTE STONE”?

, por lo tanto, para ver la nueva película de Gal Gadot solo se necesita una suscripción a la popular plataforma de streaming.

¿A QUÉ HORA VER “AGENTE STONE” POR PAÍS?

  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 1:00 am.
  • Colombia, Perú y Ecuador: 2:00 am.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 3:00 am.
  • Argentina, Brasil y Chile: 4:00 am.
  • España: 9:00 am.

TRÁILER DE “AGENTE STONE”

ACTORES Y PERSONAJES DE “AGENTE STONE”

  • Gal Gadot como Rachel Stone
  • Jamie Dornan como Parker
  • Alia Bhatt como Keya Dhawan
  • Sophie Okonedo como Nomad
  • Matthias Schweighöfer como “Jack of Hearts”
  • Jing Lusi como Theresa Yang
  • Paul Ready como Max Bailey
  • Jon Kortajarena
  • Archie Madekwe como Ivo
Sophie Okonedo como Nomad y Gal Gadot como Rachel Stone en la película "Heart Of Stone" (Foto: Netflix)
Sophie Okonedo como Nomad y Gal Gadot como Rachel Stone en la película "Heart Of Stone" (Foto: Netflix)

FICHA TÉCNICA DE “AGENTE STONE”

  • Título original: Heart of Stone
  • Año: 2023
  • Duración: 115 minutos
  • País: Estados Unidos
  • Dirección: Tom Harper
  • Guion: Greg Rucka, Allison Schroeder
  • Historia: Greg Rucka

VIDEO RELACIONADO

¿Qué series y películas se estrenan en Netflix, Amazon Prime, HBO Max y más en junio 2023?
Conoce aquí la lista de series y películas que puedes ver en junio 2023 en las plataformas de Netflix, Amazon Prime, HBO Max, Disney+ y Apple TV.

Contenido Sugerido

Contenido GEC