El cantautor colombiano Maluma tiene 14 nominaciones en Premio Lo Nuestro 2024. Aquí posando durante el lanzamiento de su nuevo álbum "Don Juan" en Medellín, Colombia, el 24 de agosto de 2023 (Foto: Fredy Builes / AFP)
El cantautor colombiano Maluma tiene 14 nominaciones en Premio Lo Nuestro 2024. Aquí posando durante el lanzamiento de su nuevo álbum "Don Juan" en Medellín, Colombia, el 24 de agosto de 2023 (Foto: Fredy Builes / AFP)

Llega una de las ceremonias más esperadas para los amantes de la , nos referimos a Premio Lo Nuestro 2024, que reconocerá a los máximos representantes del pop, urbano, tropical y regional mexicano. Cabe señalar que son 180 los y agrupaciones que forman parte de las 38 categorías que serán galardonadas. Además de la premiación, veremos grandes performances, así que para que no te pierdas de nada y disfrutes este evento, te contamos cuándo, a qué hora y cómo verla en vivo.

Mira también:

Antes te precisamos que en esta 36 edición, que se desarrollará en el Kaseya Center de Miami, Maluma lidera la lista con 14 nominaciones, le siguen Peso Pluma con 13, Grupo Frontera con 10, Karol G y Feid con 9 cada uno.

FECHA, HORARIO Y CÓMO VER PREMIO LO NUESTRO 2024

Premio Lo Nuestro 2024 se realiza hoy jueves 22 de febrero. Para que estés al tanto de lo que deseas ver exactamente, ya sea la gala, la alfombra magenta y más, te detallamos el horario y por dónde verla a continuación:

  • Alfombra Live (6P/5C). Este evento previo a la alfombra magenta puedes verlo en vivo por las redes sociales de Univision: , , , y , así como la .
  • La Noche de Estrellas (7P/6C). El paso de las estrellas invitadas, nominados, entrevistas y más por la alfombra magenta puedes verlo por Univision, Galavisión y ViX.
  • La ceremonia de Premio Lo Nuestro (8P/7C). La gala de premiación estará disponible por la señal de Univision, Galavisión y ViX. Cabe señalar que tendrá tres horas de nominación.

¿CÓMO VER PREMIO LO NUESTRO 2024 EN VIVO POR VIX?

Si quieres seguir todos los pormenores de Premio Lo Nuestro, desde la transmisión de Noche de Estrellas y la ceremonia principal, puedes hacerlo a través de ViX. Hay dos formas:

  • No Suscriptores: Si no eres suscriptor de ViX, puedes tener acceso a la transmisión en vivo del especial Noche de Estrellas; es decir, solamente podrás ver la alfombra magenta.
  • Suscriptores: Los que son suscriptores y cuentan con ViX Premium tendrán disponible en vivo tanto la Noche de Estrellas como toda la entrega de los premios.

¿EN QUÉ HORARIO SE EMITIRÁ EN EL RESTO DE PAÍSES?

Tomando en cuenta que el inicio de la gala de Premio Lo Nuestro, dependiendo del país en el que te encuentres, puedes verlo en el siguiente horario

  • Estados Unidos: 7 PM
  • México: 6 PM
  • Colombia: 7PM
  • Perú: 7PM
  • Venezuela: 8PM
  • España: 2 AM del 23 de febrero

Contenido Sugerido

Contenido GEC