<b>El año 2020 ha sido una montaña rusa llena de sorpresas, miedos y chequeos de realidad. Muchas vidas se vieron afectadas tanto por motivos de salud como financieros, especialmente las de aquellas personas pertenecientes a los rubros de hotelería, turismo y gastronomía que sufrieron la pérdida de sus empleos a causa de la pandemia de Covid-19.</b> En difíciles momentos cuando todo parece perdido, la <b><u><a href="https://mag.elcomercio.pe/historias/video-viral-tenia-casa-y-sueldo-fijo-pero-ahora-duerme-bajo-un-puente-tras-perderlo-todo-por-la-pandemia-eric-phillip-gordon-tendencias-coronavirus-covid-19-estados-unidos-nnda-nnrt-noticia/">historia</a></u></b> de un hombre en la India que por ocho años trabajó en los más lujosos cruceros, famosos restaurantes y hoteles cinco estrellas le devolvió la esperanza a más de uno, ya que logró reinventarse haciendo lo que mejor sabe: cocinar.
Una montaña rusa emocional


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