PSG vs. Leipzig definirán al primer finalista de la Champions League. Programación y previa del partido. (Foto: REUTERS)
PSG vs. Leipzig definirán al primer finalista de la Champions League. Programación y previa del partido. (Foto: REUTERS)

Las comienzan hoy en Lisboa con el duelo del , uno de los favoritos del torneo, se enfrente al sorprendente. El PSG de viene de la victoria por 2-1 sobre Atlanta en los cuartos de final, donde Kylian Mbappé ayudó a darle la vuelta y la victoria para el Paris Saint German. El RB Leipzig consiguió una sorprendente victoria por 2-1 sobre el Atlético de Madrid, y el joven estadounidense Tyler Adams consiguió el gol de la victoria.

PSG vs RB Leipzing EN VIVO MINUTO A MINUTO

14:53

El marcador parcial es 2-0 a favor del cuadro francés, gracias a los goles anotados por Marquinhos y Ángel di María, a los 13 y 42 minutos del primer tiempo.

14:48

Centro preciso de Di Maria: Marquinhos adelanta a los de Tuchel en el duelo entre PSG vs. Leipzig [VIDEO]

14:47

Fuera de juego, Paris Saint Germain. Marquinhos intentó un pase en profundidad pero Neymar estaba en posición de fuera de juego.

14:46

Neymar (Paris Saint Germain) remata al poste derecho, remate con la derecha desde la banda derecha de libre directo.

14:45

Remate fallado por Yussuf Poulsen (RB Leipzig) remate con la derecha desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Konrad Laimer.

14:44

Dani Olmo (RB Leipzig) ha recibido una falta en campo contrario.

14:43

Nordi Mukiele (RB Leipzig) ha recibido una falta en la zona defensiva.

14:43

Fuera de juego, Paris Saint Germain. Marquinhos intentó un pase en profundidad pero Neymar estaba en posición de fuera de juego.

14:43

Remate parado junto al lado derecho de la portería. Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho. Asistencia de Ander Herrera después de un pase en profundidad.

14:42

Ángel Di María (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en la zona defensiva.

14:41

Thilo Kehrer (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en la zona defensiva.

14:41

Falta de Christopher Nkunku (RB Leipzig).

14:34

Centro preciso de Di Maria: Marquinhos adelanta a los de Tuchel en el duelo entre PSG vs. Leipzig [VIDEO]

14:28

Iniciamos la transmisión PSG vs RB Leipzig EN VIVO vía ESPN

Alineaciones PSG VS RB Leipzig EN VIVO Semifinal Champions League

PSG vs. RB Leipzig: alineaciones
PSG vs. RB Leipzig: alineaciones

PSG vs RB Leipzig día, hora y canal

Sigue la transmisión en este martes 18 de agosto a las 2:00 PM (hora peruana) desde el Estadio Da Luz de Portugal.

HoraPaís
México2:00 P.M
Argentina
4:00 P.M
Colombia
2:00 P.M
Estados Unidos
2:00 P.M
Chile
3:00 P.M
Uruguay
4:00 P.M
Italia
9:00 P.M
Francia
9:00 P.M
Ecuador
2:00 P.M
Venezuela
3:00 P.M