Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 cda. ajo picado
- 1 tz. alverjas
- 1 zanahoria en cubos pequeños
- 1 pimiento picado
- 1 tz. vainitas picadas
- 1/2 tz. ají amarillo molido
- 3 tzs. arroz
- 600 g perico en cubos
- 1 tz. harina sin preparar
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
20 Minutos
1. Caliente en una olla a fuego medio dos cucharadas del aceite y dore el ajo durante un minuto. Añada las verduras, el ají amarillo y el arroz. Mezcle, vierta cuatro tazas y media de agua caliente, sazone con sal y deje hervir.
2. Baje el fuego, tape la olla y deje cocinar durante 20 minutos.
3. Entre tanto, sazone los cubos de pescado con sal y pimienta. Páselos por la harina y fríalos en una sartén con el resto del aceite caliente a fuego medio, durante cuatro minutos. Retire del fuego y sirva con el arroz primavera.
Tip Experto
Si el arroz le queda crudo, cúbralo con un paño húmedo o con una lámina de papel filom. Tape y deje reposar durante unos minutos con el fuego apagado. El arroz terminará de cocerse con vapor.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-11-2013