Menú
  • Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Asado a la crema con champiñones  | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Asado a la crema con champiñones

Asado a la crema con champiñones
Asado a la crema con champiñones
Actualizado el 05/01/2021 06:00 a. m.

Ingredientes

  • 1 1/2 kg. asado pejerrey
  • 1 cda. ajo molido
  • 3 cdas. aceite
  • 1 rama de romero
  • 1 tz. poro picado
  • 1 tz. apio picado
  • 1 l caldo de pollo
  • 2 cdas. mantequilla
  • 200 g tocino ahumado picado
  • 3 tzs. champiñones en mitades
  • 1 tz. crema de leche
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone el asado con sal y pimienta. úntelo con el ajo y deje macerar durante dos horas. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore el asado durante 10 minutos por todos sus lados. Añada el romero, el poro y el apio, remueve y cocine durante 10 minutos. Vierta el caldo, tape la olla y cocine a fuego bajo durante una hora. Retire del fuego. Reserve el asado y licúe el líquido de cocción. Cuélelo y reserve. Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore el tocino durante cuatro minutos. Incorpore los champiñones y cocine durante dos minutos. Agregue la preparación licuada y la crema de leche. Compruebe la sazón y deje hervir durante cinco minutos. Retire del fuego. Corte el asado en rodajas y vierta encima la salsa de champiñones. Sirva. 

Tip Experto

Para acompañar: pele y corte en cubos tres papas blancas. Fríalas en una sartén a fuego medio, con una taza de aceite caliente, durante 10 minutos. Escúrralas sobre papel absorbente. Caliente dos cucharadas de mantequilla en otra sartén y saltee las papas con alverjas cocidas y perejil picado.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-04-2014

Tags Relacionados:

asado a la crema

champiñones

pejerrey

res

tocino

almuerzo

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Receta del tiramisú, el postre famoso de Italia

Receta del tiramisú, el postre famoso de Italia

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

Cómo preparar novedosos piqueos con galletas horneadas para dipear o una reunión

Cómo preparar novedosos piqueos con galletas horneadas para dipear o una reunión

Ir a la portada
  • Equipo editorial
  • Central Telefónica: (+511) 311-6500
  • Redacción: mag@comercio.com.pe
  • Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171
  • Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Data
  • Gente
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio: elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...