Ingredientes
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- 1 paquete de gelatina de limón de 180 gramos
- 2 tz. agua caliente
- 1 lata de leche evaporada, helada
- 3 mangos grandes
- 2 cda. colapez
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Preparación
Disuelva la gelatina de limón con el agua caliente. Deje enfriar, pero sin cuajar. Bata la leche evaporada helada hasta que doble su volumen. Sin dejar de batir, agregue la gelatina de limón fría. Licue un mango e incorpore a la mezcla anterior. Agregue otro mango picado. Hidrate la colapez en media taza de agua fría y disuélvala a baño maría.
Mezcle todo con movimientos envolventes. Ponga en un molde con tubo de 26 centímetros de diámetro, previamente aceitado. Refrigere durante tres horas. Desmolde y sirva una vez cuajado. Licúe el tercer mango y con esta salsa acompañe el bavarois.
Tip Experto
Recuerde que la colapez debe estar tibia al momento de incorporarla a un batido frío. De lo contrario, se formarán hilos que afearán la presentación del postre en la mesa.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2012