Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 bistecs de cadera de 180 g cada uno
- 4 tz. arroz con choclo cocido
- 2 cda. mantequilla
- 4 huevos
- 1/2 tz. aceite
- 4 plátanos de la isla en mitades
- 2 tz. pan rallado
- 2 huevos batidos
- 1 tz. harina sin preparar
- 1 cda. ajo molido
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Adelgace los bistecs con un martillo de cocina y sazone con ajo, sal y pimienta. Pase los bistecs por harina, huevos batidos y pan rallado. Golpee nuevamente con el martillo. Fría los bistecs y escurra en papel absorbente. Simultáneamente, fría los plátanos en aceite caliente y luego fría los huevos en la mantequilla. Sirva los bistecs apanados, encima el huevo frito y acompañe con plátano y arroz con choclo.
Tip Experto
Antes de moler el pan debe tostarlo ligeramente. También puede usar galletas de soda molidas. En lugar de arroz con choclo, puede acompañar con tacu tacu de frejoles o de lentejas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-05-2012