Descripción
Una preparación que los más pequeños de la casa disfrutarán sin duda alguna.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 tz. crema de leche
- 1 tz. azúcar
- 3/4 tz. mantequilla sin sal
- 2 cdas. whisky
- 1 tz. melón en cubos
- 1 tz. peras en cubos
- 1 tz. fresas
- 1 tz. plátanos de la isla en rodajas
[fin-ingredientes]
Preparación
Ponga la crema de leche, el azúcar, la mantequilla y el whisky en una olla. Lleve a fuego medio y cocine, sin dejar de remover, durante seis minutos. Vierta la salsa caramelo en un recipiente pequeño y resérvela. Inserte, en brochetas de bambú, un cubo de melón, uno de pera, una fresa y una rodaja de plátano. Acomode las brochetas de frutas en una fuente y sirva con la salsa caramelo.
Tip Experto
Si los plátanos están verdes y quiere que maduren, acérquelos a la luz. Si los guarda cerca de verduras y frutas, estas pueden madurar más rápido.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012