Chicha morada espumosa
Chicha morada espumosa

Descripción

Nuestra legendaria y rica chicha morada puede usarse en distintas preparaciones y este trago no es la excepción, acompañado del pisco hacen una mezcla deliciosa. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 tz. cubos de hielo
  • 4 tz. chicha morada
  • 1 tz. jugo de naranja
  • 1 cda. jugo de limón
  • 2 cda. azúcar
  • 1/2 tz. pisco acholado
  • 1 clara
  • 1 cda. canela en polvo

[fin-ingredientes]

Preparación

Vierta en una jarra los cubos de hielo, agregue tres y media tazas de chicha morada, el jugo de naranja y el de limón. Incorpore el azúcar y mézclela hasta que se disuelva. Agregue el pisco y mezcle una vez más. Reserve en el refrigerador. Licúe la chicha morada restante y la clara durante 30 segundos. Retire la chicha del refrigerador, sirva en vasos largos y decore con tres cucharadas de la espuma. Espolvoree canela en cada vaso y sirva de inmediato.


 

Tip Experto

Si sufre de presión alta, no dude en consumir maíz morado, es un excelente remedio natural para poder darle tranquilidad a su organismo. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012