Descripción
Sirva esta deliciosa crema en platos hondos decorando con cubos de palta y melón, hojitas de hierbabuena y pimienta molida gruesa.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3 papas amarillas sancochadas y peladas
- 250 g champiñones en láminas
- sal y pimienta
- 3 tz. caldo de verduras
- 1 rama hierbabuena
- ají limo sin venas ni pepas, picado
- 1 melón pelado y sin semillas
[fin-ingredientes]
Preparación
Haga un puré con las papas amarillas y júntelo con el caldo caliente y los champiñones en una olla. Deje hervir y cocine a fuego lento por 20 minutos. Sazone con sal, pimienta, hierbabuena y ají. Retire la olla del fuego, añada el melón licuado y retire la hierbabuena.
Tip Experto
Proteja sus manos con guantes de lavar cuando manipule ajíes, para evitar el picor en la piel.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012