Fettuccini a la huancaína
Fettuccini a la huancaína

Descripción

Deliciosos fettuccinis que pueden ser acompañados con un jugoso lomo saltado o con pescado empanizado.

Ingredientes

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  • 1/2 kg. fettuccini
  • 1 huevo sancochado
  • 1 1/2 tzs. leche
  • 200 g queso fresco
  • 2 cdas. aceite
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 rocoto sin venas ni pepas, picado
  • 2 ajíes amarillos sin venas ni pepas, picados
  • 1 cda. mantequilla
  • sal y pimienta

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Preparación

Cocine los fettuccini en agua hirviendo con sal. Escurra, mezcle con la mantequilla y reserve. Sancoche los ajíes y el rocoto. Saltee la cebolla y los ajos. Añada los ajíes y el rocoto y saltee durante dos minutos más. Retire del fuego. Licúe este aderezo con el queso fresco, la leche y el huevo. Sazone. Caliente esta salsa, sin dejar que hierva, y sirva sobre la pasta.


 

Tip Experto

También puede servir la salsa con choclo cocido. Si usa queso fresco serrano de cabra, la salsa tendrá un sabor especial.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 06-05-2012

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