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Ingredientes
- 2 tz. hojas de espinaca cocidas
- 1 tz. hojas de albahaca
- 1 tz. leche evaporada
- 3/4 tz. queso fresco en trozos
- 1/4 cdta. nuez moscada rallada
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- 1 kg. espaguetis cocidos
- 1/4 tz. pecanas picadas
Preparación
Licúe la espinaca, la albahaca y media taza de leche durante un minuto. Añada el queso fresco y continúe licuando durante 30 segundos más. Sazone con la nuez moscada, sal y pimienta. Vierta la salsa en una olla y añada el queso parmesano y la leche restante. Cocine a fuego bajo hasta que hierva. Incorpore los espaguetis, remueva bien y retire del fuego. Sirva los espaguetis verdes y esparza encima las pecanas picadas.
Tip Experto
Es recomendable consumir dos tazas diarias de vegetales verdes, sea en ensaladas, sopas, salteados o salsas. Entre ellos, déles preferencia, por sus cualidades nutricionales, al repejil, la espinaca, la acelga, el brócoli, los berros y las hojas de beterraga.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-04-2014