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Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 cda. aceite de oliva
- 1 cebolla china picada
- 5 zanahorias pequeñas ralladas
- 1/4 tz. queso cottage
- 1/4 tz. queso parmesano rallado
- 1/4 cdta. comino
- 1/2 tz. quinua cocida
- 3 cda. harina sin preparar
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Caliente media cucharada de aceite en una sartén a fuego medio y cocine la cebolla china durante dos minutos. Añada una zanahoria rallada y cocine durante dos minutos más. Retire del fuego, sazone con sal y pimienta, y mezcle en un bol con los quesos. Sazone con el comino y sal, y mezcle con la quinua y la harina. Divida la preparación en ocho porciones y llévelas al refrigerador durante media hora. Caliente dos cucharadas y media de aceite en una sartén a fuego medio y fría las hamburguesas durante seis minutos por lado. Retire y reserve sobre papel absorbente. Sazone la zanahoria restante con sal, pimienta y el resto del aceite. Ponga las hamburguesas sobre una porción de ensalada de zanahoria.
Tip Experto
No hay
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 22-01-2014