Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 cda. aceite
- 800 g hígado de res en cubos
- 1/3 cdta. comino
- 1 cebolla en cubos
- 3 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en cubos
- 4 tomates sin piel ni pepas, en cubos
- 1/3 tz. vinagre blanco
- 2 cda. ají amarillo molido
- 4 cda. culantro picado
- 2 cda. mantequilla
- 6 papas huamantanga sancochadas, con piel y en rodajas
- sal y pimienta
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Preparación
20 Minutos
1. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y fría el hígado durante dos minutos. Sazone con sal, pimienta y el comino.
2. Agregue la cebolla y el ají amarillo en cubos y saltee durante tres minutos; luego, añada el tomate y saltee durante un minuto más. Vierta el vinagre y deje que dé un hervor.
3. Eche el ají amarillo molido y el culantro, cocine durante tres minutos y retire del fuego. Rectifique la sazón y reserve caliente.
4. Aparte, derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore las papas durante dos minutos por lado.
5. Sirva el hígado salteado con las papas doradas.
Tip Experto
Compre filetes muy frescos y prepárelos enseguida. Se conservan en refrigeración durante un día, no más.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-11-2013