• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Hígado salteado | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Hígado salteado

Hígado salteado
Hígado salteado
Actualizado el 21/12/2020 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 1 cda. aceite
  • 800 g hígado de res en cubos
  • 1/3 cdta. comino
  • 1 cebolla en cubos
  • 3 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en cubos
  • 4 tomates sin piel ni pepas, en cubos
  • 1/3 tz. vinagre blanco
  • 2 cda. ají amarillo molido
  • 4 cda. culantro picado
  • 2 cda. mantequilla
  • 6 papas huamantanga sancochadas, con piel y en rodajas
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos


1. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y fría el hígado durante dos minutos. Sazone con sal, pimienta y el comino.


2. Agregue la cebolla y el ají amarillo en cubos y saltee durante tres minutos; luego, añada el tomate y saltee durante un minuto más. Vierta el vinagre y deje que dé un hervor.


3. Eche el ají amarillo molido y el culantro, cocine durante tres minutos y retire del fuego. Rectifique la sazón y reserve caliente.


4. Aparte, derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore las papas durante dos minutos por lado.


5. Sirva el hígado salteado con las papas doradas.

Tip Experto

Compre filetes muy frescos y prepárelos enseguida. Se conservan en refrigeración durante un día, no más. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-11-2013

Tags Relacionados:

hígado salteado

higado

10' 20' 30'

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...