Hígado salteado
Hígado salteado

Ingredientes

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  • 1 cda. aceite
  • 800 g hígado de res en cubos
  • 1/3 cdta. comino
  • 1 cebolla en cubos
  • 3 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en cubos
  • 4 tomates sin piel ni pepas, en cubos
  • 1/3 tz. vinagre blanco
  • 2 cda. ají amarillo molido
  • 4 cda. culantro picado
  • 2 cda. mantequilla
  • 6 papas huamantanga sancochadas, con piel y en rodajas
  • sal y pimienta

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Preparación

20 Minutos


1. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y fría el hígado durante dos minutos. Sazone con sal, pimienta y el comino.


2. Agregue la cebolla y el ají amarillo en cubos y saltee durante tres minutos; luego, añada el tomate y saltee durante un minuto más. Vierta el vinagre y deje que dé un hervor.


3. Eche el ají amarillo molido y el culantro, cocine durante tres minutos y retire del fuego. Rectifique la sazón y reserve caliente.


4. Aparte, derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore las papas durante dos minutos por lado.


5. Sirva el hígado salteado con las papas doradas.

Tip Experto

Compre filetes muy frescos y prepárelos enseguida. Se conservan en refrigeración durante un día, no más. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-11-2013

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